Сердце между двух огней

Сердце разрывается между двух огней.
Крик посылаю в пустоту.
Пламя костра в клетке души моей.
Но в тишине я один я горю.

И никто не слышит мой зов.
Лишь ветер и сигареты дым.
В ответ молчание за спиной.
Душу закрыл на ключ, стал нелюдим.

Вернись не уходи.
Вечность союза был договор.
Стерта в пыль вся жизнь.
И не в силах никто помочь.

Ангелы на небесах.
Обомлели от этих дел.
Демон на моих глазах
В этом деле во всем преуспел.

Дайте хоть раз сказать.
Не закрывайте рот рукой.
Я вас прошу не лгать,
Не играйте вы со мной.


Но снова за ударом удар.
Стынет в жилах кипящая кровь.
И сердце как мощный пожар,
Горит пламенем вновь и вновь.

Вернись не уходи.
Вечность союза был договор.
Стерта в пыль вся жизнь.
Беда тенью крадется как вор.
Вернись не уходи.
Вечность союза был договор.
Стерта в пыль вся жизнь.
 И не в силах никто помочь.


Рецензии