***

подморозило,скоро крещение.
я на прорубь пойду окунусь.
и задумаюсь о прощении,
ну не снись мне уже!я молюсь.

ты давно со счетов списала,
 мои все,до последних, грехи.
просыпаюсь,в ногах одеяло.
будишь ты,и лишь раз петухи.

мне так радостно было в то утро.
думал ты ни когда не придёшь.
это было твоею лишь шуткой,
снова ты,и над ухом бубнёжь.

ну не снись мне уже!умоляю!
любовь сука.согласен я.
ненавижу!люблю!погибаю!
отпусти,умоляю тебя...


Рецензии
Искренне надеюсь что эта мольба была услышана.

Елена Стрелецкая   17.07.2012 06:42     Заявить о нарушении