Мираж

Словно в сердце ножом,
Слух мой режет обман.
Ты снова лжешь.
Глаза заслоняет туман.
Я не верю ни единому слову.
Ты говоришь, что снова,
Назад вернуть все готова.
Но я слышу обман,
Я чувствую ложь.
Я вижу только туман.
И в этом тумане.
Ты словно призрак,
Миражом по жизни идешь.


Рецензии