Рифма

Рифму писнуть - не составит труда.
Четверостишье? Пустяк, ерунда!
Но если хотите сердца всколыхнуть,
У вас впереди стоит долгий путь.
Ночами не спать, слова подбирая,
Логику ставить как железную сваю,
Рифму оттачивать будто бы нож
Чтоб правду писать, а не сладкую ложь.


Рецензии