Ждать

Я ждать должна,
Хоть твой ответ
Возможно принесет мне бед.
Тогда какого рожна? Я должна..

Любовь всю мою держит кровь.-
Глупая рифма...
Сердце сильнее стучит вновь и вновь,
Хочу верить мифам.

Я верю, дышу и надеюсь.
Ломаюсь, летаю и рдею!
Падаю и не встаю.
Кажется, живу я в раю.

P.S. Так ли это? Потом посмотрю..


Рецензии