Юльке

Я тебя наверное не дождусь
Я сейчас в мир сна с головой окунусь
И приснится в том сне мне дочуля моя
И качать на руках ее буду я

И проблемы ее разведу я рукой
И утешу ее, я создам ей покой
Пусть беда и ненастье стороною пройдут
На их место пусть счастье с любовью придут.

 


Рецензии