Растолстевшая моль

Пьяный я что то, просто зима…
Сдавила вески и забилась под куртку
Забиты, закрыты стоят закрома
Я в гипермаркете сделал покупку

Толстый, ленивый… Вырос живот,
Кто то стучит по вискам бестолковым
Я собираюсь подняться и вот
Падаю оземь с дыханьем суровым

Дети на юге- чёрная смоль,
Смотрят в экватор взглядом голодным.
А я на земле - растолстевшая моль
С полным амбаром, желудком бездонным.

17. 01. 2012


Рецензии