Зима пришла...

Снежно, морозно, дождАлись!
Зимушка, здравствуй, дружок!
Вот и к Крещенью прорвались!
Как твой приятен снежок!

ДУши ты нам обновила
Чистым сияньем снегов!
Ты загляденье, ты - сила!
Всяк тебе рад, и готов

Сердцем к тебе прикоснуться,
Только прошу: не морозь,
Дай нам возможность проснуться,
Нам ведь итак привелось

Под завывание вьюги
Сладкие сны покачать!
А ведь Весны-то подруги
Хочется след повстречать!

Ты же уйдёшь, это точно!
И мы проводим тебя!
Правда, не завтра, не срочно... 
Всё же, проводим, любя!


Рецензии
Понравился стих, Людочка!
Спасибо!

Иванова Ольга Ивановна   21.01.2012 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! Мне очень приятно! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   21.01.2012 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.