Когда ты проснёшься

Когда ты проснёшься, к ней прикоснёшься,
А может быть и  во сне.
Не знаю, к  любимой ли,  к любящей,
Но точно, что не ко мне.

Когда ты поймешь, где правда, где ложь,
Я буду уже далеко.
Не знаю, кому из нас будет проще,
Но мне будет нелегко.

И, если, не дай Бог, тебе станет плохо,
То можешь меня позвать.
Но помни, моей любви  к тебе слишком много,
Больше, чем  сможешь взять.

А если забудешь, и  счастлив будешь,
Пусть мне остаются мечты.
Возможно, когда- то и я забуду,
Но не раньше, чем ты.


Рецензии
я зову тебя

Стократ   27.08.2013 01:29     Заявить о нарушении
иди спи)))

Корабль-Приз   27.08.2013 01:30   Заявить о нарушении
счас дочитаю все)незлись я идиот)

Стократ   27.08.2013 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.