ценник

Нам ведь об этом никогда не говорили
Альма матер мой учил меня другим вещам;
Встретились рано утром, немножечко полюбили.
Что там еще- чай,
телевизор что-то вещал,
руки, вены, плечи и да- "я ничего тебе не обещал".

Твое общество- веселье, по ночам будто шабаш,
нырнешь поглубже-утонул.
Я дам тебе много денег, может все же продашь?
Тут такой антураж,
что Воланду бы понравился точно, если бы он как-нибудь к нам заглянул.

Посмотри в душу- видишь ценник?
висит как на пальце ноги у прошедших жизнь.
Кто ты? чей-то прилежный ученик, циник,
подданный, верный пленник,
или верховный? только видимо мне не подняться до этих вершин.

Так сколько стоит остаться?
Дешевле наверное на всю жизнь в Париж?
"Бейся,девочка,сколько хочешь,бейся, счастья
тут не выбьешь, не продлишь,
давай как-нибудь без моего участия,
езжай домой, там ты сладко поспишь"


Рецензии