Мы в августе друг друга полюбили...

Мы в августе друг друга полюбили,
Мы говорили нежные слова;
Мы так глупы и так наивны были,
Ведь думали, что вместе навсегда.
Встречать рассветы, провожать закаты,
Казалось, буду с нею без конца...
Иллюзии исчезли безвозвратно -
Прощайте же, влюблённые сердца.


Рецензии
Мощные стихи пишите, Сэр!)

Лёшка Бистрок   17.01.2012 15:21     Заявить о нарушении