До свиданья, Украина!

До свиданья,Украина!До свиданья!
Уезжаю я похоже навсегда!
Пролетели очень быстро журавлями
Мною прожитые детские года!

До свиданья!До свиданья,Украина!
Девять классов я окончил только что!
Утром зимнем уже вскоре я покину
Дом родимый и поеду далеко!

До свиданья,Украина!До свиданья!
Жизнь начнется у меня с ноля!
Дни последние гуляю понимая,
Что останутся на родине друзья!

До свиданья!До свиданья,Украина!
Выбор сделан,отступать мне ни к чему!
Я годами проживал почти в руинах,
Было трудно содержать семью отцу!

До свиданья,Украина!До свиданья!
Буду о тебе писать ещё стихи!
И в чужой стране я приложу старанья,
Чтоб читали люди сочинения мои!

До свиданья!До свиданья,Украина!
В гости я когда-нибудь вернусь!
Главное,что верую в Божего Сына,
И Ему я за тебя порой молюсь!

2002 год


Рецензии