It s better...

Лучше бы ты удалила меня насовсем,
А не оставила так - на крючке под ребром - раскачиваться.
Лучше бы я оставался ничем и никем,
Чтоб не пришлось мне от взглядов твоих уворачиваться.

Лучше как труп, лучше быть неживым гадким месивом,
Лучше быть тенью и жаться от света слепящего,
Лучше всего - быть истлевшим поваленным деревом,
Лучше - игрою, где нет ничего настоящего.

Лучше сидеть, запершись ото всех в тёмной комнате,
Где капля света - табачное мерное тление.
Лучше - бояться луны и мечтать об одном только холоде.
Лучше - яд в вены, да нет, ****ь, иглы!.. Невезение...

Лучше - собравшись, мечтам напинать под зад берцами,
Лучше - о камни надежде своей растереть всё хлебало,
Лучше... А лучше всего - неожиданно взять и повеситься,
Статус Вконтакте пробив: "Нахуя? ЗАЕБАЛО!!!".


Рецензии