Когда-то... Может быть... Возможно...

Несбыточной мечтой в удушьи плачут мысли,
И в окна ночь за ночью бьёт Луна.
Наивные слова, мол "Жизни я не мыслю!",
"Мне без тебя свобода не мила!"

Когда-то... Может быть... Возможно, я и стану
Вселенной всеобъемлющей твоей.
Ну а пока даже в вине опарыши, отрава.
Зачем же льёшь в бокал ты его мне?

Зачем мне даришь эти поцелуи,
А после исчезаешь впопыхах?
Зачем же делаешь ты из меня немую,
Слова съедая прямо на губах?

Зачем крадёшь свободу, заключив в объятья,
Что так крепки, как прутья клетки бронз литой?
Зачем снимаешь с меня тихо платье
И дышишь в шею, стоя за спиной?

Когда-то... Может быть... Возможно, будет счастье...
В удушьи плачет мысль:"Вожможно, не с тобой..."

август 2011


Рецензии