Животворящий Крест Господний

Животворящий Крест Господний
Так много сотворил Чудес,
Что даже атеист последний
Уже поднимет до Небес
Свой взгляд в надежде на свиданье
С Святою Мудростью, всем нам
Услышать хочется Сказанье
О Правде Высшей...только Там
В надежде на Святую Нежность
К нам нисходящую с Небес,
Мы сможем возлюбить безбрежность
Великих Слов и в них Чудес.


Рецензии