Воля Божья

Когда Иисус Христос пришёл нас исцелить,
То поднялся вопрос: "Что надобно ценить?"
    Волю Божью, Волю Божью!
Когда проснёмся мы, взглянув на первый Луч,
То лучшие умы поймут, кто всех могуч:
    Воля Божья, Воля Божья!
Когда идём мы в Путь по Жизни непростой,
Пусть вспомнит кто-нибудь тот отсвет Золотой
    Воли Божьей, Воли Божьей!
Когда, спустившись к нам, Дух Святый всё простит,
Воззрим, услышим там мы Песнь, что огласит
    Волю Божью, Волю Божью!
Не думайте, друзья, что Путь далёкий прост,
Ещё не в силах я встать смело в полный рост,
    Воля Божья, Воля Божья!
Помолимся скорей мы вместе за друзей,
Что Высоко нас ждут и Песнь Любви поют
    Воли Божьей, Воли Божьей!


Рецензии