Про сугробы

~~~* (Не для огласки)

Про сугробы -- мне знакомо:
я, брат, тоже в них купался...
Тяпнешь лишку -- и готово:
ни проснуться, ни проспаться!

А потОм, за опохмелом,
долго чистя мозг и перья,
ищешь глазом очумелым,
кто бы в ложь твою поверил.

А когда проснётся совесть,
ждёшь сочувствия и ласки...
Да, печальна жизни повесть,
и она -- не для огласки.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Следы на снегу.
Китай (фото из Интернета).


Рецензии