***

...всё  ОК, ты поверь...
---------------------------

.... всё нормально, поверь
просто что-то неймётся
так бывает наверное,
когда нить соединяющая двух
тетевой, неожиданно рвётся...
всё нормально, поверь
просто нет лишних слов между нами
так бывает навреное,
когда чувуствуешь вдруг,
что становимся мы чужаками...
всё нормально, поверь
только тело бездушное дрогнет
так бывет наверное,
когда грохот колёс уносящий тебя
заставляет в отчаянии вздрогнуть...
всё нормально, поверь
только ночью не спиться,
так бывет наверное,
когда сон подаривший тебя
перестал неожиданно сниться....
всё нормално, поверь
за окном протирает глаза новый день
так бывет наверное,
после сильной грозы,
солнце ярче засветит.....
......................я верю...


Рецензии