Отпусти 01. 04. 02

Неба синяя гладь, над крышами серых домов.
Трудно что-то понять из уходящих снов:
Выпал снег летом и не найти ответа,
Где ты теперь, осталась лишь твоя тень.
Ты не вернешься назад, я в это давно не верю.
Мудрый кто-то сказал: "Все исцелит время".
В моей душе пустота, обида давно прошла,
Но не порвать оков твоих последних слов:

ПР: "Отпусти! Зачем ты держишь меня рядом
Отпусти! Я не хочу так жить, не надо.
Пусть уйдет любовь, пусть погаснет счастья лучик.
Ты прости, поверь, так будет лучше".

Алый солнца свет со стороны востока,
Нам не найти ответ, почему так любовь жестока.
Ты не одна, вроде, рядом с тобой бродит
Солнечный луч, пробившийся из-за туч.
Он греет теплом твое холодное тело.
Любовь оказалась сном, а ты так ждала и хотела
Увидеть его глаза, радость свою показать,
Но не сдержала слез, когда он произнес:

ПР:

Ветер нежной рукой смахнет с ресниц твоих слезы.
Ты стала другой, ты стала такой серьезной.
Меж вами ниточка рвется, но он, конечно, вернется,
Как солнечный свет, который расстопит снег.
Дай Бог, чтоб все было так, а я ухожу с пути
И не желаю зла, лишь прошепчу: "Прости!".
Я вижу, как ты его любишь, я знаю, что счастлива будешь,
Ты в такт ему дышишь и никогда не услышишь:

Пр:


Рецензии