Предвыборная кампания

Страна голосует не за диссидента!
И свой голос вручает не вору!
Мы голусуем за Президента -
За Силу, Власть и Опору!

Как бешенный пёс на мир кризис бросался,
Но мы про него всё шутили.
И в нашей стране он, увы, задержался...
На груди у себя приютили.

Когда совершили терракты злодеи,
И народ скривился от боли...
"Всё сделали так, как вы и хотели -
Теперь вопрос под контролем!"

Когда утонули на "Булгарии" дети,
Страна рыдала от боли.
"Причиной трагедии скорее стал ветер...
У нас же флот под контролем?!"

Когда хоккейной команды не стало,
И мир испытал злую боль...
Нам всем знаменитую фразу сказали:
"Президент взял вопрос под личный контроль!"

Мы "ВЕРИМ", что судно тонет от ветра,
В самолеты врезаются птицы,
И что больше конечно не будет терракта,
Не допустит его ПОЛИЦИЯ!

Когда голоса отдаем Вам в поддержку -
Мы просим - "ДОСТАТОЧНО БОЛИ!"
Мы в будущее смотрим с надеждой,
Что будет всё под контролем...

15.09.2011


Рецензии