Когда Иисус Христос пришёл нас защитить

Когда Иисус Христос
Пришёл нас защитить,
Все боли превозмог
И молвил: "Не убить!"
Как мы недалеки
От Истины иной,
И всё же с Высоты
Не слышим ни одной.
Наш ум, греховный ум,
Затмил нам в жизни всё,
Величье возомнил
И взялся за своё:
Судить, крушить и бить,
И разлагать Сердца,
Забыв, что "Не убить",
Есть заповедь всегда.
Когда ж несносный ум
Займёт лишь свой шесток,
То прекратится шум
И выглянет Росток -
Чистейшей Мудрости услышим Зов,
Переплетаясь с серебром Добра
Даст импульс жизни Тот,
Что так Душа ждала.
Откроются все Знанья в Новый Свет
И ничего нельзя остановить,
Услышим Бога мы ответ:
"Дано вам всем Любить!"


Рецензии