От себя никуда не уйдёшь...

От себя никуда не уйдёшь
И не скроешь свои ты пороки,
Коли держишь в кармане ты нож,
Это значит - ты очень жестокий.

Ты гордыню свою усмири,
Постарайся быть ближе к народу
И людей всех подряд не суди,
Укроти в себе дикую злобу.

Из кармана ты вытащи нож,
Пригодится для доброго дела,
Ты услышишь и быстро поймёшь,
Что душа твоя снова запела.


Рецензии
Никуда не спрятаться не деться от себя.

Юля Куропата   10.04.2013 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.