Визитки из колоды Таро

Визитки из колоды Таро
на столе Минотавра в визитнице –
вазочке с вареньем.
Патроны – ягоды. Целься
в ягодицы – не промахнёшься.
Ведь один глаз Харона
в вечном прищуре.
Щурится, щерится
ящерица из ящика…..


Рецензии