***

Zabitj tabja ja ne mogu,
s toboju bitj ne suzdeno,
Tebja laskaet more
menja surovie morozi,
Tebja uvidetj ja hocu
no ti vo snah vsegda prihodis,
tebja zabitj ne v silah ja
tebja ljubitj ja ne mogu...
zabitj....
zabitj tebja konecno mozna
no zabudit serdce li tebja?


Рецензии