Как грустно мне порой...

Как грустно мне порой ,
Приносит ночь страданье.
Как так случилось вдруг ,
Любовь как наказание ?

Пришла из далека ,
В глаза мне заглянула ,
Твоя рука легка -
Вселенная вздохнула .

Казалось, нет конца
И радости и счастью ,
Любовь придет , когда
И я -под Вашей властью ...

Но гаснет в зале свет
И все ушли из зала
И твой растаял след ,
А я тебя искала !

Искала и ждала как сон ,
Как наваждение
И билось сердце вновь -
Не зная утешения !


**** Песня - экс ****
 


Рецензии
Нет слов Нина.Вы молодец.Удачи вам.

Александр Петров 15   03.07.2012 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС !

Нина Патова   05.07.2012 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.