Когда Иисус Христос пришёл всех просветить

Когда Иисус Христос
Пришёл всех просветить,
То первым был вопрос,
Конечно, "Не убить!"
Как часто в жизни мы
Хотим понять, познать,
Но лик свой отвратим
От Истины опять.
В чём смысл Бытия
Познал ли кто из нас?
В сияньи Торжества
Увидим всё сейчас.
Как хочется всем нам
Уйти в немую Даль,
Чтоб Бога встретить там
И позабыть печаль.
Уйдём тогда, когда
Наступит время всем
Увидеть навсегда
Счастливый Светлый День.
Как хочется иметь,
Дарованный Судьбой,
Крест Божий и взлететь
В усильи над собой.
Всё будет, как должно,
И Время всё понять
Поможет, "Полотно"
Пройдём, когда опять
Нас Бог соединит
В единые Сердца,
Всё в жизни победит,
Не будет всем конца !


Рецензии