Сюжет -1

Зима, сменяются морозы,
На легкий ветер, снегопад.
Покрылись инеем березы,
И опадают в невпопад.

Скользят маршрутки в остановки,
Готовы двигать мимо.
И не дают блюстителю верстовки,
И дело смотрят криво..

Зима от снега всё блистало,
Всё пространство покрывало..
Кто ж снег наш будет собирать,
Чтоб не наезжать???


Рецензии