Люблю! - уйди!

"Люблю!" - "Уйди!" Какая грань...
Порвать! Изжечь! И в тёмный угол!
Услышать в след гнилую брань,
Мол, человек последний, дрянь.
Порезы, шрамы... Ругань... ругань...
Ножи, верёвки... Почтальон.
И снова писем не приходит.
Из ночи в ночь один лишь сон,
И песни громко в унисон,
И стрелки на часах всё ходят.
А пыль запрятывает след
И покрывает пот на коже.
Разбитый в стену табурет.
Разлитый по полу обед.
Билет на поезд в окна брошен.
А утром "зайцем" в никуда.
На рельсы шпалы раной лягут.
Есть в жизни лишь одна беда...
А может больше... Но года
Перетекут в столетья махом.

июнь 2011


Рецензии