И обнимал её за плечи...

Ты вроде выглядел счастливым,
И обнимал её за плечи.
Вы этим мимолётным раем
Толкнули мой унылый вечер.
Я пожелаю вам удачи
Во всех достигнутых попытках,
За то что я на это мысли трачу
                Мне стыдно!


Рецензии