Выше смерти Ответ В. С. Высоцкому

Выше смерти стоять-высоко
Куда ж еще выше...
Так хочу жить счастливым
Чтоб смеялась душа
А для счастья лишь надо
Быть немножечко чище
Чуть немного добрее
Ведь любовь-хороша....

Ненавижу ,когда я в глазах
Вдруг читаю презренье
Даже если объектом презренья
Являюсь не я
Не люблю я надменность людей
Вот мое невезенье
Прав Володя Высоцкий
В том,что свята душа...

Что за бред убивать человека
За то,что он-чуждый
Каждый должен быть только собой
Даже если он-вор...
Прибедняться,себя унижать-
Это тоже не нужно...
Человека заставить служить-
Это тоже позор!

Как приятно,что многие сразу
Со мной согласятся
Но противно,что в этих глазах
Сквозит явная ложь...
Научились все,суки,удобно
Легко притворяться,
Улыбаются,гады,
А за спинами-нож....

Убивают не делом,а словом
Режут чистые души
Принимают все меры
Чтобы нас воспитать
Но никак не поймут
Что воспитывать нас и не нужно
Посмотрели б в себя
Чем вокруг всем мозги засирать....

Эй,батяня,налей...Что-то вдруг
Заломило в груди
Я ведь тоже живой
И боюсь за свою колею
Только это десятое дело
Ведь все-впереди
Потому что я всех до
Безумства,до боли люблю!!!

И расплакался я,мне обидно
Что люди-дерьмо
Мне обидно,что всем-наплевать
Что всем-до фонаря...
Ну а тот,кто не выдержал-
Просто шагнули в окно,
Или так же ,как брат
Героином стреляют в себя...

...................................................
Выше смерти стоять- высоко...
Куда ж еще выше...
Так хочу быть счастливым,
Чтоб летала душа...
А для счастья лишь надо
Быть немножечко чище..
Чуть немного добрее
Ведь любовь-хороша....


Рецензии
сильно,андрюха!

Курт Факенштрассе   31.01.2012 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо,вот уж не ожидал...Это довольно старая вещь,но как видно-актуальная...

Андрей Коняхин   04.02.2012 01:17   Заявить о нарушении