Римейк

Убогое  переизданье!
Слова  -  картонным палачом!
Непотопляемый  «Титаник»,
«Муму»,  «Герасим»…    Я  при  чём?!
                Форсаж 77

Римейк убогий я смотрела
Хвала картонным кораблям!
"Непотопляемый Титаник"
Россия. В общем стыд и срам!

Муму с Герасимом - два друга
Плывут в Америку они
Муму - бесполая подруга,
Герасим - гений болтовни.

Всё время секс при посторонних!
Я режиссёра   не  пойму, -
В своих объятьях беспардонных
Не разобрать, кто был Муму.

И что за бред  -  дышать  носками!
Весь фильм  -  вдыхать  и  выдыхать.
Не всё в порядке тут с мозгами.
Я даже начала икать!

В  потёмках  душных кинозала
Смеялся кто-то  ни  к  чему.
Муму в истерике рожала!
Титаник всё не шёл ко дну!

Ну наконец! Финал!  И  -  титры, -
И в зале - робкие хлопки.
Пролила слёз я декалитры,
В конце Герасим съел носки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.