Ведь для кого- то Лондон - Родина

Ведь для кого- то Лондон - родина,
А для других - Париж.
А я. Куплю я себе смородину.
И мотоцикл Иж.

Ведь кто- то любит эти улицы-
Не только их престиж.
У каждого есть хлебом - Родина,
А на десерт - Париж.


Рецензии