Пойду по городу одна

Какие дни,такие сны
В глазах весна,на сердце проза,
Как в свете призрачной луны
Хрупка увянувшая роза
Пойду по городу одна,
Срывая взгляды для букета
Моя любимая весна
Ты заблудилась,видно,где-то...
Родной-чужой,лишь человек
В плену тумана,дальше неба
"прощай" шепчу тебе-"навек",
А без тебя,как день без света.
Тебе счастливого пути,
Но пусть не радует погода
Я закажу весенний дождь
У нашей матушки-природы.


Рецензии