Бежим

А я так хочу вернутся,
В те золотые времена,
Когда мечты людей не рвуться
И мы с друзьями со двора,
Просто бежим, куда не знаю
Бежим,нам хочется бежать
Минуты незаметно тают,
А мы бежим, и нам плевать
И нет мне ничего дороже,
Этих таких простых минут,
Эти фрагменты памяти быть может,
Одни,  мне не дают уснуть....


Рецензии