Музыка, свечи, джин

Пригласи меня в гости. Зови!
Просто гостем, а не для любви.
Ненадолго, на ночь до утрА.
Пусть не чувства, а просто игра.

Что-то было ужЕ у нас.
Не забыты ни день, ни час.
Почему-то мы разошлись.
И у каждого своя жизнь.

Ну давай, расскажи, как дела?
Вышла замуж? Живёшь? Родила?
Фотографии дочки, собак.
А муж не с тобой. Вот дурак!

***
Посмотри на меня, как раньше.
Давай от себя убежим!
Я знаю, что будет дальше.

Музыка, свечи, джин.


Рецензии