Не ваше дело

Ну перестаньте, какая вам разница,
Как у кого "это всё" называется?!
Близкая дружба, любовь, отношения,
Партнерство, брак, половые сношения,
Симпатия, влюбленность, боязнь одиночества,
Счастье, подарок судьбы, пророчество...

Посторонним вход воспрещен. Не лезьте.
Они - не на вашем, вы - не на их месте.
Каждый волен своё выбирать:
От счастья смеяться, слезу утирать.
Свой нос берегите, не суйте в не ваше.
Свою жить попробуйте сделать чуть краше.

17.01.2012
1.24


Рецензии