Люди

Есть люди которых так сложно забыть,
Люди в которых не стоит влюбляться,
Встречи с которыми приносят нам счастье,
Люди подарки и люди сюрприз,
Пустышки,фифы и модные франты,
Люди давайте будем просто дружить,
Люди машины и почтовые марки,
Люди которых могли мы любить,
Люди фонтаны или брызги на мокром асфальте
Люди и друзья или люди враги,
Люди пустышки или бесценные банки
в памяти нашей они оставляют следы
Или хотя бы старые фотокарты


Рецензии
почему-то кажется, что это должно быть песней.

Хранить Тишину   13.02.2012 16:16     Заявить о нарушении
возможно,я как-то об этом не думала))

Алина Филиппова 2   13.02.2012 23:43   Заявить о нарушении