Есть Правило для привода Душе

Есть Правило для привода Душе: Одна на воплощение приходит. И так же смерть встречает на меже, А не с кампанией весёленькою бродит!                Всё для себя должна творить сама, Перенимая от примера близких в доме. И засучив для Знаний, плоти рукава, Не поддаваться научиться – злобе.                Ответственна Душа лишь за себя. Сюда приходит этому учиться. Но нахватав чужих забот, кряхтя, Уже не в силах Правде обучиться.                Судьба возьмётся стёжкою петлять, Запутываясь между Душ всех сразу. А зло, тем временем, готовясь промышлять, Запустит слухи, меж, внося заразу.                Всегда своё носите при себе! Всё остальное – хлам на время входа. Тогда и Путь Вам – ровный по Судьбе, И не завалят тернии прохода.                Ни у кого и ничего Вы не просите! Не принимайте и подарков без души. В себе нейтральность ко всему растите, И дистанцируйтесь от чувств в себе, в тиши.                Отзывчивость – не значит беспредельность. А Искренность – разумность знать должна. У Благородства – так  же есть предельность. И мера чёткая во всём в Миру важна!               


Рецензии