крестовый поход

стой!
смотри!

язвы снаружи!
язвы внутри!

прости,
иисус!

всему виной
священный ресурс!

и вот-
одиннадцатый год!

мы начинаем новый
крестовый поход!

огнём
и мечом!

мы снова
начнём!

наши
томагавки

не ведают
пощады!

мы
рыцари света!
 
мы знаем, что
нам делать надо!

священный
грааль.

нефть
через край.

чёрный
пророк,

в курсе что,
хочет бог.

и зло мы
будем карать!

во имя свободы!
во имя добра!


Рецензии