Где ты бродишь, моя любовь?

Где  ты  бродишь,  моя  любовь?
По  каким  реалиям  жизни?
Без  тебя  остывает  кровь
И  пустеют  беспечные  мысли…

Без  тебя  исчезает  смысл,
Без  тебя  стервенеет  разум,
Без  тебя  протекает  жизнь
Одиночества  под  экстазом.

(02. 12. 2011г.)


Рецензии