***

кто должен рядом быть - не сомневайся,будет
жизнь лихо все расставит по местам
кто просто кинет,кто еще осудит
ты верно следуй всем ее постам.

главное,помни - те,кто были рядом
но кто в последнюю минуту все предал
не стоят и того,что б даже взгядом
кого- либо из них ты провожал


Рецензии