Я богом наречем быть человеком

Я богом наречем быть человеком...
Я призван Счастьем счастье возродить.
Я призван стать в холодной стуже снегом
И призван был любовью защитить...

Но что я сделал?!. Я бежал позорно!
Я бросил нежность под ноги врагам
И только сердце... сердце непокорно
Оно бежало солнцем по волнам...

Я был бессмертным наречен Тобою
Мне нужно только Эту смерть пройти
И только сердце полное любовью
Не хочет биться без тебя в груди...

Я вслушиваюсь в Твой волшебным мир
Я весь ушел от суеты в... эфир...


Рецензии