Еще одна мысль

 Реальность такова,что:
 От"друзей" и от врагов
 Держаться надо бы подальше...
 Не приближайся ни к кому,
 Живи в своем миру,
 Который только ты,
                создав...   
 Разрушить можешь по желанью.
               
                1991 г.
      
            


Рецензии