расходятся электрички у меня за окном

Расходятся электрички у меня за окном.
Одна в Минск, другая в Брест
как всегда в тишине бессловно в разные стороны.
А где наш дом,который так нам знаком,
который наполнен теплом?
Электрички, наверное, тоже не знают где их дом.

Мы же не поезда.
Мы скорее две рыбы,плывущие в одном направлении
по ледяному с ног сносящему течению,
ища тусклый свет в пространстве чёрно-голубом.


Рецензии
Неплохо! В чём-то очень оригинально получилось. Мне понравилось!

Женя Эротика   17.01.2012 19:22     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно, евгений)

Карина Колова   18.01.2012 14:55   Заявить о нарушении