Машина

Слаб и выкинут наружу,
Потому что я не нужен.
Родом напрочь позабытый,
Покорёженный, разбитый.
Духом сломленный, поникший,
К дому тёплому привыкший.
В неизвестном месте, в яме,
Скрытый под землёй слоями.

Раньше другом называли,
Но теперь забыт как звали.
Раньше всей семьёй любимый,
А теперь людьми гонимый.
Брюхо гнилью расползает,
Сердце грязью покрывает.
Просто так убитый в спину,
Молча, примирившись, сгину.


Рецензии