Отрадно

Отрадно видеть, что ты рядом,
Что нет блуждающих огней
Душа спокойна и каскадом
Прольются слезы на постель

От вновь оттающего счастья
На простыне остался след
Любимая, как это праздно
Всего себя дарить тебе

А небо солнечным фуршетом
Накроет утренний наш стол
И мы с тобою тет-а-тетом
В сердцах любовь свою найдем

И будет чудным вариантом
Блуждать по сказочности дня
Всего себя дарить отрадно
Отрадно получать тебя!


Рецензии