По огненной стене рассвета

По огненной стене рассвета,
На ледяном коне заката лечу я.
И не дано понять тебе
Того, что я не все.
      А впрочем это все равно,
      Такой пустяк - судьба других,
      Тебе всегда был интересен
      Лишь свой и только аппетит.
О чем там шелестит трава,
О чем поет в реке вода,
И что такое высота -
Тебе не интересно.
      Как прорастают семена
      И почему с небес звезда,
      Такие вещи для тебя -
      Такая чушь и ерунда - не важно!
Судьба других - такой пустяк,
И напрягает все и всяк,
И как избавиться от них
Вот для тебя идея фикс.
      А еще лучше для тебя,
      Если исчезнет все и вся,
      Вот красота настанет -
      Не нужно шевелить мозгами!

16.03.2003г


Рецензии