Молитва за дочь


Господи Помилуй!Спаси и Сохрани!
Ту которую люблю!
Ту что под сердцем носила!
Ту ради которой живу!

Дай ей понять, о Господи!
Что все мысли мои о ней!
Ее защитить я хотела бы,
От всех житейских бед!

И в дождь я зонтом обернулась бы,
А в снег я согрела ее,
В пустыне оазис разбила,
От солнца закрыла собой.

Хочу,чтобы знала всегда она,
Что мамочка любит ее,
Что нет лучше девочки этой
На свете всем для нее.

А мамочке много не нужно,
Лишь слово одно,добрый взгляд,
И сердце забьется быстрее
И на душе звездопад!!!

Господи Помилуй!Спаси и Сохрани!
Ту которую люблю!
Ту что под сердцем носила!
Ту ради которой живу!


Рецензии