***

Что-то же надо делать?!
Что-то же надо решать?!
Да, здесь нужна Вам смелость,
Со Смертью нельзя играть!

Надо решиться на что-то!
Действовать надо! Пора!
Поздно рассчитывать на кого-то -
Здесь надо точно: НЕТ или ДА!

Больше не будет "САМО СОБОЮ"!
Больше не будет "А МОЖЕТ БЫТЬ?"!
Если судьба ей остаться живою,
Я Вам клянусь - она будет жить!



P.S. У бабушки достаточно тяжелое состояние.Стих про нее.


Рецензии