Три осени повторно

Это всего лишь колебанье биоритма.
Реакция типична на таких как ты.
Я снова бесполезные сплетаю рифмы.
Куда мне до тебя... мне до тебя - мечты.

Очередной коллапс моих стараний
От передозировки бесконечной лжи.
Я снова сочиняю о страданьях,
О том, что до тебя мне жить и жить.

Очередной фальстарт моих желаний,
Случайно проскользнувших в паре фраз.
Куда, скажи, мне до твоих познаний?
Мне до тебя три осени повторно в третий раз.

Так наблюдай же за моим фиаско,
Стоя на грани роковой черты.
Теперь мне стало все предельно ясно:
Куда мне до тебя... мне до тебя - м е ч т ы.


Рецензии